Das Backen von Brot als Grundnahrungsmittel ist nach wie vor unsere Aufgabe – wie anno 1792, als im Eschenbacher Buch zum ersten Mal die Bäckerei am heutigen Standort Erwähnung findet. Neue Brotsorten, welche wir mit natürlichen Rohstoffen kreieren, sollen darüber hinaus eine echte Bereicherung der Tafelkultur darstellen. Duftende Kleinbrote, knusprige Gipfeli, herrliche Spezialbrote: Wir wechseln unser Angebot wöchentlich – so können Sie sich immer wieder überraschen lassen!
Möglicherweise ja – zum Beispiel ein Stück exotischer Ananas-Royal-Torte. Oder ein Stück unserer Spezialität, der Symphonie-Torte. Ohne unsere Gaumenfreuden wären viele Regentage unerträglich. Beste Ingredienzen und feine Rezepte lassen aus Vanille-Stengeln und Milch Crème-Schnitten oder aus Haselnüssen und zarter Couverture verführerische Pralinen werden.