Dann haben wir einen "pfannenfertigen" Event für Sie: Das Café Brioche öffnet seine Backstube und lädt Arbeitsteams oder Gesellschaften ein, sich als Bäckerinnen und Konditoren zu versuchen. Mit einem Ausflug in eine Backstube überraschen Sie ihre Teamkollegen oder die Clubmitglieder auf eine besondere Art.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Brioche freuen sich darauf, zusammen mit Ihnen leckere Zöpfe und Brote zu backen. Aber auch Schleckmäuler kommen auf ihre Kosten: Lassen Sie sich verführen und kreieren Sie unter fachkundiger Anleitung ein Dessert-Bouquet der ganz besonderen Art. Für ein Gruppenerlebnis, das Genuss und Freude optimal verbindet.
Wir nehmen uns Zeit, Ihnen genau die Unterstützung zu geben, die Sie brauchen, damit Ihre Backwaren oder Desserts zu einem gelungenen Leckerbissen werden. Sie werden feststellen, dass Sie als Team auch unbekannte Herausforderungen erfolgreich meistern können. Lassen Sie sich überraschen! Selbst Naschkatzen und Rosinenpickern bleibt nach getaner Arbeit genug Zeit für ein lockeres Gespräch, während die Back- waren im Ofen knusprig werden oder beim anschliessenden Apéro.